Skikurs 2022 in Langfurth

++ Aktuelle Information ++

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Eltern,

das Wetter lässt es leider nicht zu, den Skikurs dieses Jahr abzuhalten. Wir haben keine Kosten und Mühen gescheut und alles gegeben, damit wir dieses Jahr mit euch nach Langfurth starten können. Da es jedoch leider nicht absehbar ist, dass wir ab 6.1. die richtigen Pistenverhältnisse haben, fällt dieses Jahr der Skikurs aus. Einen Ersatztermin wird es leider nicht geben, da es nach den Ferien wieder vermehrt Kontakte in der Schule oder im Kindergarten gibt und sich Corona-Regeln ggf. wieder ändern. Diesen Planungsaufwand und das Risiko der vermehrten Kontakte unter der Woche können wir nicht auf uns nehmen. Wir hoffen darauf, dass wir uns beim nächsten Mal, bei einem Aufbaukurs oder einer Tagesfahrt wieder sehen!
In diesem Sinne, bleibt sportlich und gesund!

Skiclub Wallersdorf 1978 e.V.

Vereinsmeisterschaft 2022

Unsere Vereinsmeisterschaft am Samstag, 08. Januar 2022 ist aufgrund der geringen Teilnehmerzahl (Absage Skikurs) und den Schneeverhältnissen abgesagt.