Die Verantwortlichen des Skiclub Wallersdorf organisieren am Samstag den 11.01.20 die Vereinsmeisterschaft als Nachtrennen am Steinberglift in Langfurth. Start des 1. Durchgangs ist um 16.30 Uhr, anschließen folgt der 2. Durchgang. Das Reglement ist wie in den Vorjahren auch: „Best of Two“ d.h. der schnellste Durchgang wird gewertet. Der Lauf wird so gesteckt, dass natürlich auch die kleinsten Skikurskinder die Strecke bewältigen. Die Startgebühr beträgt 7 Euro und wird dem angemeldeten Mitglied abgebucht. Für die schnellste Dame und den schnellsten Herr gibt es große Wanderpokale. Für die Jahrgänge 2009 und Jünger haben wir für jeden Teilnehmer einen Pokal. Zur An- und Heimreise wird vom Skiclub ein kostenloser Bus zur Verfügung gestellt, Abfahrtszeit ist am 11.01 um 13 Uhr an der Turnhalle Wallersdorf, Rückfahrt ca. 20.30 Uhr Anmeldungen ist möglich in der Skiclub Geschäftsstelle im Rathaus zu den Öffnungszeiten, bei Sport Schwürzinger oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Skiclub freut sich auf zahlreiche Beteiligung und wünscht viel Erfolg.