Anmeldung:

- In der Geschäftsstelle des Skiclub Wallersdorf, Rathaus, Marktplatz 19

- Tel.: 0 160 / 99 54 48 55

- Postanschrift: Postfach 41, 94519 Wallersdorf

Ab November bis März dienstag nur telefonisch von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr donnerstags in der Geschäftsstelle von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr.

Anmeldung nur mit Angabe der Bankverbindung, Kontonummer, Name, Vorname, Jahrgang und Telefonnummer.Der Fahrpreis wird vom Skiclub nach der Fahrt abgebucht.

Anmeldungen per Mail oder SMS sowie telefonische Anfragen / Anmeldungen außerhalb der Öffnungszeiten können nicht berücksichtigt werden! Bei minderjährigen Nichtmitgliedern wird eine Unterschrift der Erziehungsberechtigten benötigt.

Beiträge:

Der Mitgliedsbeitrag für Kinder bis 12 Jahre beträgt 9,00 , für Jugendliche (13 - 17 Jahre) 16,00 , für Erwachsene ab 18 Jahre 35,00 und für Senioren ab 60 Jahren 16,00

Mitgliedsantrag als PDF

Reiserücktritt:

Die Stornierung der Anmeldung ist nur bis Montag eine Woche vor jeder Tagesfahrt möglich (sofern keine Ärtztliche Bescheinigung vorliegt). Bei späteren Abmeldungen wird ein Unkostenbeitrag von 15,00 € abgebucht.

Haftung:

Wir weisen darauf hin, dass Kinder und Jugendliche bei Tagesfahrten nicht unter der Aufsichtspflicht des SC Wallersdorf, sondern unter der Aufsichtspflicht der Erziehungsberechtigten stehen. Während des freien Fahrens übernimmt der Skiclub Wallersdorf keinerlei Aufsichtspflicht! Außerdem übernehmen wir bei fahrlässiger oder grob fahrlässiger Handlung keine Haftung!

Notfallnummer bei Tagesfahrten:

Bei Tagesfahrten ist der Reiseleiter unter +49 160 99544855 telefonisch zu erreichen!

Ausfall der Reise:

Muss eine Reise, aus welchen Gründen auch immer, abgesagt werden, so erhalten Sie umgehend bereits bezahlte Beträge zurück. Weitere Ansprüche können nicht gestellt werden.

Geschenkgutscheine:

Für Tages-, Mehrtagesfahrten oder Skikurse erhalten Sie
Geschenkgutscheine bei Michaela Bartl, Telefon 0 160 / 99 54 48 55. Die Gutscheine sind nur eine Saison gültig!

Gruppentarif:

Als Gruppe gilt eine Anzahl von mindestens 15 Erwachsenen oder Jugendlichen. Bei Anmeldung von mindestens 15 Teilnehmern durch eine Person zur gleichen Tagesfahrt wird allen Teilnehmern nur der Tarif für Mitglieder des Skiclubs Wallersdorf entsprechend ihrer Altersgruppe berechnet. Zusätzlich zur Ermäßigung wird je 15 zahlender Teilnehmer zur entsprechenden Tagesfahrt eine Freifahrt für den jüngsten Teilnehmer der Gruppe gewährt.

Für eventuelle Druckfehler übernimmt der Skiclub keine Haftung!

Für Fragen steht Euch die Vorstandschaft gerne zur Verfügung!