Unser Skiwinter beginnt meist im Dezember, je nach Schneelage, mit der ersten Tagesfahrt. Es wird versucht, die Termine des Teams auf die Tagesfahren vom Skiclub Wallersdorf abzustimmen, da dies organisatorisch und zeitlich am einfachsten für die Kinder ist.

Ziel ist es, diese Kinder an das selbständige, technisch richtige Skifahren heranzuführen. Sie sollen in der Lage sein, die erlertne Technik bei allen Gelände-, Schnee- und Wetterbedingungen richtig anzuwenden. Optimale Vorbereitung des Nachwuchses in Hinblick auf die Ausbildung zum Ski-Instructor. Gefördert wird auch auf das persönliche Verhalten der Kinder gegenüber anderen.

Natürlich stehen auch andere Aktivitäten neben der Piste auf dem Terminkalender. Bei einem Sommercamp oder einem Freibadbesuch mit Grillfeier ist Spaß und gute Laune immer mit dabei.

Neugierig geworden? Dann frag einfach bei einem Mitglied des Lehrteams oder der Vorstandschaft des Skiclubs nach oder schreib uns eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!